Amateurs et passionnés du jardin
Bonjour Invité(e) et bienvenue sur le Forum "Amateurs et passionnés du jardin"

Vous aimez, la nature, les jardins....

Vous avez envie de partager votre passion entre ami(e)s, poussez donc le portillon de notre jardin ou amitié, conseils et bonne humeur sont de mises et surtout n'hésitez pas à venir nous rejoindre et vous inscrire pour avoir accès à l'ensemble du forum, y compris aux rubriques que vous ne voyez pas.

Pour cela, il suffit de cliquer sur S'enregistrer et de remplir toutes les cases obligatoires.

A bientôt !

L'administration
Amateurs et passionnés du jardin
Bonjour Invité(e) et bienvenue sur le Forum "Amateurs et passionnés du jardin"

Vous aimez, la nature, les jardins....

Vous avez envie de partager votre passion entre ami(e)s, poussez donc le portillon de notre jardin ou amitié, conseils et bonne humeur sont de mises et surtout n'hésitez pas à venir nous rejoindre et vous inscrire pour avoir accès à l'ensemble du forum, y compris aux rubriques que vous ne voyez pas.

Pour cela, il suffit de cliquer sur S'enregistrer et de remplir toutes les cases obligatoires.

A bientôt !

L'administration
Amateurs et passionnés du jardin
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Amateurs et passionnés du jardin

Forum pour les amateurs et passionnés de jardinage et de nature
 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Cake entre terre et mer

Aller en bas 
AuteurMessage
fleur
Admin
fleur


Messages : 3386
Date d'inscription : 10/09/2013
Age : 64

Cake entre terre et mer Empty
MessageSujet: Cake entre terre et mer   Cake entre terre et mer Icon_minitimeSam 14 Sep 2013 - 19:26



Moule a cake


180g de farine
1 paquet de levure
10cl ou100g de lait
8cl ou 80g d'huile
3 oeufs
100g de gruyère
1 paquet de râpé de la mer ( 180g je crois )
2 c a s de moutarde a l'ancienne
1 petit bocal d'épis de maïs
sel , poivre

préparation

préchauffez le four th 6

égouttez les épis de maïs

dans un saladier mettre la farine , la levure , les oeufs , l'huile et le lait , mélangez le tout

ajoutez , le sel , le poivre , le râpé de la mer , la moutarde , et le gruyère

versez la préparation dans le moule a cake

Enfoncez dans la pâte quelques épis de maïs dans le sens de la longueur

terminez par quelques épis sur le dessus

cuisson 45 mn th 6

laissez le tiédir et coupez les tranches au couteau électrique
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake entre terre et mer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au potiron
» Cake caramel au beurre salé
» Cake au chèvre, aux noix et aux raisins
» Cheese cake au citron palets bretons et mascarpone
» terre de diatomée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Amateurs et passionnés du jardin :: Fourchettes et papilles :: Les bonnes recettes des jardinautes :: Les entrées-
Sauter vers: