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 Piment à l'huile, recette de Ficellebleue

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MessageSujet: Piment à l'huile, recette de Ficellebleue   Piment à l'huile, recette de Ficellebleue Icon_minitimeMer 24 Sep 2014 - 10:05

Piments à l’huile

Couper les piments en rondelles assez grossières, en ayant auparavant enlever les grains ou pas,
Les faire macérer dans du gros sel pendant 5 à 6 heures.
Ensuite bien rincer afin d'éliminer le sel
Passer les piments au hachoir électrique, attention à ne pas faire de la purée, il faut que le hachage soit fin mais pas en purée.
Ebouillanter de petits pots
Ensuite mettre le hachis de piments dans les petits pots et les recouvrir d’huile d’olive, retourner le pot 2 à 3 fois afin de bien répartir l’huile et refaire le niveau d’huile.

A consommer immédiatement et sans modération.

_________________
Piment à l'huile, recette de Ficellebleue Einste10Il est hélas devenu évident aujourd'hui que notre technologie a dépassé notre humanité. Albert Einstein
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