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 Pesto de poivrons rouges

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AuteurMessage
Mcgénia
Admin
Mcgénia


Messages : 8667
Date d'inscription : 09/09/2013
Age : 15

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MessageSujet: Pesto de poivrons rouges   Pesto de poivrons rouges Icon_minitimeSam 28 Sep 2013 - 10:42

J'ai cueilli les derniers poivrons et comme j'en avais pas mal, j'ai donc fait cette recette de pesto et le surplus a été congelé. La recette est pour 2 poivrons mais il faut l'adapter à la quantité que vous avez. Le plus simple est de goûter.

Pesto de poivrons rouges


  • - 2 poivrons rouges

    - 80 g d’amandes émondées

    - 30 g de pecorino

    - 1 anchois

    - 5 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra

    - Un peu de sel et de poivre


Allumer le gril du four et faites noircir la peau des poivrons.

Pendant ce temps, mettre les amandes dans une poêle et les faire légèrement colorer.

Une fois la peau des poivrons noires, les mettre dans un saladier, recouvrir de papier transparent et laissez reposer 5 à 10 minutes, vous pourrez ensuite facilement enlever la peau.

Sécher les *poivrons, les couper et les mettre dans le bol du mixeur avec les amandes et anchois. Mixer jusqu’à l’obtention d’un purée.

Mettre la préparation dans un saladier, râper le **pecorino et le rajouter ainsi que l’huile d'olive vierge extra.

Bien mélanger et à utiliser avec les pâtes, gnocchi et la viandes blanches.


*J'ai laissé égoutter les poivrons toute une nuit au réfrigérateur.
**N'ayant pas de pecorino, j'ai mis du fromage de chèvre bien sec.



Source de la recette : Italien-pasta.com

_________________
Pesto de poivrons rouges Apple11 Ce n'est que quand il aura fait tomber le dernier arbre, contaminé le dernier ruisseau, pêché le dernier poisson, que l'homme s'apercevra que l'argent n'est pas comestible. Indien MOHAWK - Pesto de poivrons rouges Plante10
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