Bonjour Invité(e) et bienvenue sur le Forum "Amateurs et passionnés du jardin"
Vous aimez, la nature, les jardins....
Vous avez envie de partager votre passion entre ami(e)s, poussez donc le portillon de notre jardin ou amitié, conseils et bonne humeur sont de mises et surtout n'hésitez pas à venir nous rejoindre et vous inscrire pour avoir accès à l'ensemble du forum, y compris aux rubriques que vous ne voyez pas.
Pour cela, il suffit de cliquer sur S'enregistrer et de remplir toutes les cases obligatoires.
A bientôt !
L'administration
Amateurs et passionnés du jardin
Bonjour Invité(e) et bienvenue sur le Forum "Amateurs et passionnés du jardin"
Vous aimez, la nature, les jardins....
Vous avez envie de partager votre passion entre ami(e)s, poussez donc le portillon de notre jardin ou amitié, conseils et bonne humeur sont de mises et surtout n'hésitez pas à venir nous rejoindre et vous inscrire pour avoir accès à l'ensemble du forum, y compris aux rubriques que vous ne voyez pas.
Pour cela, il suffit de cliquer sur S'enregistrer et de remplir toutes les cases obligatoires.
A bientôt !
L'administration
Amateurs et passionnés du jardin
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Amateurs et passionnés du jardin
Forum pour les amateurs et passionnés de jardinage et de nature
Messages : 1877 Date d'inscription : 12/12/2020 Age : 77
Sujet: Bredele (petits gateaux) Sam 25 Déc 2021 - 9:53
pour un quarantaine de petits gateaux
280 gr de farine Je fais un mélange de farine de blé et de farine d'épeautre :180gr de blé et100gr d'épeautre 250 gr de sucre 3 œufs
je mets des noix broyés 50gr environ ou des noisettes
Dans le bol du batteur bien mélanger le sucre et les œufs il faut que le mélange soit bien léger incorporez bien la ou les farines mélangez aux noix ou aux noisettes ou les deux!au mélange sucre œufs. mettre du papier cuisson sur une plaque à four ,faire des petits tas comme des macarons .Enfournez 10mn à 180 degré ,je mets 11 mn ils ne doivent pas être trop doré il faut qu'ils soit moelleux. surtout surveillé les mains gourmandes!!!!!!!
_________________ Le jardinage est un dialogue ininterrompu avec la terre
Il n'est pas nécessaire de courir le monde, de traverser océan et jungle pour sentir le charme des nuées, la sève des arbres, le langage des rivières et des nuits....
Mcgénia Admin
Messages : 8664 Date d'inscription : 09/09/2013 Age : 15
Merci beaucoup pour la recette. J'aime bien le mélange farines de blé et épeautre. On peut aussi mettre des amandes broyées.
_________________ Ce n'est que quand il aura fait tomber le dernier arbre, contaminé le dernier ruisseau, pêché le dernier poisson, que l'homme s'apercevra que l'argent n'est pas comestible. Indien MOHAWK -
fleur Admin
Messages : 3557 Date d'inscription : 10/09/2013 Age : 65