Amateurs et passionnés du jardin
Bonjour Invité(e) et bienvenue sur le Forum "Amateurs et passionnés du jardin"

Vous aimez, la nature, les jardins....

Vous avez envie de partager votre passion entre ami(e)s, poussez donc le portillon de notre jardin ou amitié, conseils et bonne humeur sont de mises et surtout n'hésitez pas à venir nous rejoindre et vous inscrire pour avoir accès à l'ensemble du forum, y compris aux rubriques que vous ne voyez pas.

Pour cela, il suffit de cliquer sur S'enregistrer et de remplir toutes les cases obligatoires.

A bientôt !

L'administration
Amateurs et passionnés du jardin
Bonjour Invité(e) et bienvenue sur le Forum "Amateurs et passionnés du jardin"

Vous aimez, la nature, les jardins....

Vous avez envie de partager votre passion entre ami(e)s, poussez donc le portillon de notre jardin ou amitié, conseils et bonne humeur sont de mises et surtout n'hésitez pas à venir nous rejoindre et vous inscrire pour avoir accès à l'ensemble du forum, y compris aux rubriques que vous ne voyez pas.

Pour cela, il suffit de cliquer sur S'enregistrer et de remplir toutes les cases obligatoires.

A bientôt !

L'administration
Amateurs et passionnés du jardin
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Amateurs et passionnés du jardin

Forum pour les amateurs et passionnés de jardinage et de nature
 
PortailPortail  AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

 

 Crumble aux myrtilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Mcgénia
Admin
Mcgénia


Messages : 8664
Date d'inscription : 09/09/2013
Age : 15

Crumble aux myrtilles Empty
MessageSujet: Crumble aux myrtilles   Crumble aux myrtilles Icon_minitimeDim 23 Mar 2014 - 18:45

Crumble aux myrtilles

Pour 4 personnes - Préparation  : 15 mn -  Cuisson : 35 mn




  • 400 g de myrtilles (fraîches ou surgelées)
    125 g de farine*
    75 g de sucre**
    50 g de sucre roux**
    100 g de beurre***




Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Couper le beurre en petits morceaux.

Mélanger dans une terrine la farine et le sucre. Ajoutez le beurre et émiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte ait la consistance de la chapelure.

Disposer les myrtilles dans un plat allant au four. Recouvrir de la pâte.

Enfourner environ 35 min.

Servir tiède avec de la crème fouettée, glace à la vanille...




* J'ai mélangé moitié farine et moitié poudre d'amandes
** Je n'ai mis que 80 g de sucre roux
*** Je n'ai mais que 80 g de beurre


Vous pouvez varier les fruits (framboises, fraises, pommes...)


Régalez-vous ! Crumble aux myrtilles Girl_c10

_________________
Crumble aux myrtilles Apple11 Ce n'est que quand il aura fait tomber le dernier arbre, contaminé le dernier ruisseau, pêché le dernier poisson, que l'homme s'apercevra que l'argent n'est pas comestible. Indien MOHAWK - Crumble aux myrtilles Plante10
Revenir en haut Aller en bas
https://eoinhortum.forumactif.org/
 
Crumble aux myrtilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble poire chocolat
» Crumble aux pommes et à la farine de châtaigne
» Crumble de potimarron à la farine de châtaigne
» Crumble de courgettes, menthe et chèvre frais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Amateurs et passionnés du jardin :: Fourchettes et papilles :: Les bonnes recettes des jardinautes :: Les desserts-
Sauter vers: