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 Pavés de cabillaud, sauce au poivre vert

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AuteurMessage
Mcgénia
Admin
Mcgénia


Messages : 8076
Date d'inscription : 09/09/2013
Age : 15

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MessageSujet: Pavés de cabillaud, sauce au poivre vert   Pavés de cabillaud, sauce au poivre vert Icon_minitimeSam 22 Fév 2020 - 21:11

Pavés de cabillaud, sauce au poivre vert


Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn -


  • 4 pavés de cabillaud (sans arrête)
    40 g de beurre
    1 échalote
    sel, poivre
    3 cuillères à soupe de poivre vert sec
    20 cl de crème liquide (ou crème végétale)
    15 cl de vin blanc sec
    2 cl d'armagnac




Peler et émincer très finement l'échalote.
Concasser les grains de poivre vert.
Faire fondre 20 g de beurre dans une casserole, y dorer l'échalote, ajouter le vin blanc sec et les grains de poivre vert concassés. Laisser réduire un peu. Ajouter la crème liquide, laisser réduire la sauce puis verser l'armagnac. Si besoin laisser épaissir un peu la sauce.
Goûter, saler et poivrer si nécessaire.

Pendant la préparation de la sauce, faire cuire à la poêle dans 20 g de beurre les pavés de cabillaud pendant 3 à 4 minutes environ sur chaque face (suivant leur épaisseur). Saler et poivrer.

Dresser sans attendre sur des assiettes maintenues au chaud, disposer un pavé de poisson, napper de sauce au poivre vert.
Accompagner de pommes de terre vapeur ou d'une timbale de riz.
Servir immédiatement et savourer.


Bon appétit

_________________
Pavés de cabillaud, sauce au poivre vert Apple11 Ce n'est que quand il aura fait tomber le dernier arbre, contaminé le dernier ruisseau, pêché le dernier poisson, que l'homme s'apercevra que l'argent n'est pas comestible. Indien MOHAWK - Pavés de cabillaud, sauce au poivre vert Plante10
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