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 Crumble de potimarron à la farine de châtaigne

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Mcgénia
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Messages : 4326
Date d'inscription : 09/09/2013
Age : 10

MessageSujet: Crumble de potimarron à la farine de châtaigne   Lun 12 Jan 2015 - 9:32

Comme il me restait un potimarron, j'ai tenté cette recette de crumble et je vous la conseille car elle est vraiment délicieuse ! manger


Pour 4 personnes  - Temps de préparation : 10 minutes - Temps de cuisson : 45 minutes


Ingrédients :


  • - 1 potimarron
    - 2 échalotes
    - 20 cl de crème liquide (ou de crème végétale)
    - 100 g de farine de châtaigne
    - 50 g de beurre (ou de l'huile d'olive)
    - 50 g de fromage finement râpé
    - sel et poivre


Préparation :


Préchauffer le four th. 5 (150°C).

Éplucher le potimarron et le détailler en petits cubes.

Mettre les cubes de potimarron et les échalotes dans un plat allant au four, saler, poivrer et arroser de crème liquide.

Enfourner pour 30 minutes.

Sabler la farine, le beurre et le fromage avec les doigts jusqu'à ce que la pâte soit homogène et fasse des «miettes» et mettre au frais pendant la cuisson du potimarron.

Lorsque le potimarron est cuit, parsemer le de la pâte à crumble et enfourner à nouveau pour 15 minutes.


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Ce n'est que quand il aura fait tomber le dernier arbre, contaminé le dernier ruisseau, pêché le dernier poisson, que l'homme s'apercevra que l'argent n'est pas comestible. Indien MOHAWK -
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Crumble de potimarron à la farine de châtaigne
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