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 Piments à l'huile flambés au whisky

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Mcgénia
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MessageSujet: Piments à l'huile flambés au whisky   Mar 21 Oct 2014 - 10:03

Piments à l'huile flambés au whisky


- Faire dorer et cuire à la poële pas très longtemps dans de l'huile d'olive les piments.-

- Dès qu'ils sont bien dorés les flamber au whisky, les retirer du feu et les mettre en bocaux (petits).

- Faire tiédir de l'huile d'olive et recouvrir les piments. Laisser refroidir et les mettre au frigo (très longue conservation).

- Avant de les servir dans leur bocal, mettre le bocal ouvert dans un bain-marie de façon à ce que l'huile redevienne limpide, le passer sous l'eau chaude du robinet ou bien le sortir à l'avance.


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Ce n'est que quand il aura fait tomber le dernier arbre, contaminé le dernier ruisseau, pêché le dernier poisson, que l'homme s'apercevra que l'argent n'est pas comestible. Indien MOHAWK -
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Ysa
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MessageSujet: Re: Piments à l'huile flambés au whisky   Sam 25 Oct 2014 - 9:41

Miam miam !
Merci pour la recette, McGé love

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amour  Dans la vie, il n'y a rien de plus important que l'Amour amour 
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Mcgénia
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MessageSujet: Re: Piments à l'huile flambés au whisky   Sam 25 Oct 2014 - 18:32

wavesmile Ysa !

Je sais qu'il y a des amateurs de piments alors quand je repère une recette, j'en fais profiter les copains et les copines !

@+ de te retrouver.  bises

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Ficellebleue
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MessageSujet: Re: Piments à l'huile flambés au whisky   Sam 25 Oct 2014 - 18:39

Je raffole des 2 produits………………Mais séparement……bananebanane
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Mcgénia
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MessageSujet: Re: Piments à l'huile flambés au whisky   Dim 26 Oct 2014 - 10:04

fou

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