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 Caviar de courgettes au parmesan

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fleur
Admin
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Messages : 1315
Date d'inscription : 10/09/2013
Age : 58

MessageSujet: Caviar de courgettes au parmesan   Sam 14 Sep 2013 - 19:28

* 2 belles courgettes.1/2 oignons
* 1 gousses d’ail
* 1 pincée d’herbes de Provence
* ½ cuil à café de cumin en poudre
* ½ cuil à café de sucre en poudre
* 1 cuil à soupe d’huile d’olive
* 20 cl de crème liquide
* 100 gr de parmesan




Préparez le caviar de courgettes :


Rincez les courgettes, retirez les extrémités et coupez en tronçons réguliers.
Portez dans une casserole d’eau à ébullition plongez les 15 minutes
Egouttez- les puis écrasez- les légèrement à la fourchette


Epluchez l’ail et le ½ oignon


Ecrasez l’ail et taillez l’oignon en tout petits dés


Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, ajoutez l’oignon laissez  1 minute
Ajoutez les courgettes écrasées avec le sucre, le cumin, les herbes, l’ail salez poivrez, remuez afin de bien lier tous les arômes laissez cuire 5 minutes, puis versez dans un saladier et laissez refroidir réservez
Coupez les ¾ de parmesan en petits de set mettez dans une casserole à fond épais , ajoutez la crème liquide et faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer, jusqu’à ce que le fromage soit fondu laissez dietir


Garnissez les verrines  à la 2/3 de caviar, puis recouvrez de crème de parmesan tiède et parsemez de copeaux de parmesan (à l’aide du couteau économe)
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Caviar de courgettes au parmesan
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