Amateurs et passionnés du jardin
Bonjour Invité(e) et bienvenue sur le Forum "Amateurs et passionnés du jardin"

Vous aimez, la nature, les jardins....

Vous avez envie de partager votre passion entre ami(e)s, poussez donc le portillon de notre jardin ou amitié, conseils et bonne humeur sont de mises et surtout n'hésitez pas à venir nous rejoindre et vous inscrire pour avoir accès à l'ensemble du forum, y compris aux rubriques que vous ne voyez pas.

Pour cela, il suffit de cliquer sur S'enregistrer et de remplir toutes les cases obligatoires.

A bientôt !

L'administration

Amateurs et passionnés du jardin

Forum pour les amateurs et passionnés de jardinage et de nature
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  ÉvènementsÉvènements  PublicationsPublications  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sauté de dinde à la dijonnaise

Aller en bas 
AuteurMessage
Mcgénia
Admin
avatar

Messages : 4159
Date d'inscription : 09/09/2013
Age : 9

MessageSujet: Sauté de dinde à la dijonnaise   Mar 7 Nov 2017 - 16:39

Sauté de dinde à la dijonnaise

Pour 6 personnes - Temps total 1 h 30 mn - Préparation : 50 min - Cuisson : 40 min


  • 1 kg de sauté de dinde coupé en morceaux
    15 cl de vin blanc
    1 cuillère à soupe de moutarde de dijon ou à l'ancienne
    25 g de beurre
    50 g de lardons
    1 cuillère à soupe de farine
    100 g de champignon de Paris émincés
    7 cl de crème de cassis
    1 pincée de Sel
    1 pincée de Poivre
    25 cl d' eau


Dans une cocotte, faites cuire à couvert 1 kg de sauté de dinde avec 25 cl d'eau, un verre de vin blanc et une cuillère à soupe de moutarde pendant 20 minutes.

Égouttez la viande et filtrez le bouillon.

Dans la même cocotte, faites revenir le sauté avec 25 g de beurre et 50 g de lardons pendant 5 min.

Ajoutez une cuillère à soupe de farine, 100 g de champignons de Paris émincés, 1/2 verre de crème de cassis et le bouillon.

Salez, poivrez, et poursuivez la cuisson 20 min jusqu'à épaississement de la sauce.

Servez avec des carottes coupées en morceaux et du riz -

Bon appétit ! manger

_________________
Ce n'est que quand il aura fait tomber le dernier arbre, contaminé le dernier ruisseau, pêché le dernier poisson, que l'homme s'apercevra que l'argent n'est pas comestible. Indien MOHAWK -
Revenir en haut Aller en bas
http://eoinhortum.forumactif.org/
 
Sauté de dinde à la dijonnaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Médaillons de dinde au citron vert
» Crevettes sautées à l’ail
» Une dinde à Noël ?
» Boeuf et légumes sautés au soja
» Sauté aux crevettes et aux légumes minute

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Amateurs et passionnés du jardin :: Fourchettes et papilles :: Les bonnes recettes des jardinautes :: Les viandes, volailles, gibiers, abats-
Sauter vers: